lunes, septiembre 25, 2006

SUPERIORIDAD DEL LIETUVOS RYTAS SOBRE EL CAPITOL

El Grupo Capitol Valladolid cerró la pretemporada con una derrota ante los lituanos del Lietuvos Rytas por un 77-88.

El conjunto morado plantó cara a los lituanos hasta el descanso, aunque durante el transcurso de los primeros 20 minutos también sufrió para no quedarse colgado del marcador y tener opciones al final de partido.

Pero el tercer cuarto fue definitivo. Un parcial inicial de 2-10 con continuos errores defensivos y problemas para encestar, dejo el partido bastante sentenciado. Así, se llegó al final del tercer cuarto con una desventaja de 19 puntos.

Los últimos 10 minutos fueron de puro trámite y únicamente sirvió para maquillar el resultado final. La imagen dada no fue buena, aunque lo que vale, es lo que haga el equipo a partir del sábado.