domingo, septiembre 24, 2006

INJUSTA DERROTA DEL BM VALLADOLID

El BM Valladolid puso toda su ilusión y su saber para poder derrotar al mejor equipo de la liga Asobal, pero parece ser que siempre los clubs con más presupuesto económico tienen que quedar encima.

El equipo vallisoletano salió al campo con las ideas muy claras y sabiendo lo que tenía que hacer. Así, llegó a tener el marcador a favor por 8-4 en el minuto 11 fruto de su esfuerzo y su acierto en ataque.

Pero esta vez, las malas decisiones de los árbitros condenaron al equipo a una nueva derrota. El Ciudad Real se acercó en el marcador al final de la primera parte, y en la segunda salieron más despiertos.

Al final del partido, con empate en el marcador, otra mala actuación de los árbitros dejó la ultima opción al Ciudad Real, dejando así el resultado final en 29-30.